濟洲魅力 濟州島是ㄧ很乾淨的地方街道上是.古蹟景點也是 拍完這地方才知內藏玄機...原來這木頭還分男 永慶房屋生. 燒烤女生溜 街上老伯地瓜烤著.香噴噴 seo.熱呼呼...不同於台灣.仔細看囉!見拍照還大方擁著同行女伴 酒肉朋友入鏡....看得Tracy都怪不好意思的 龍頭嚴~怎麼介紹來著...我還真忘了呢~~~ 酒店打工金導遊說...到濟洲來.非得嚐嚐這味道“香蕉牛奶”~海邊品嚐著.對一向不愛甜食的Tracy而言....還真甜了 土地買賣許多 面海的黃昏 Tracy記下這ㄧ幕! 濟州的海面  藍色深邃~難得美麗! 所有的泡菜...我特愛這ㄧ盤!下飛機.第一餐在濟?九份民宿{...海鮮泡菜讓我不自覺中戀上泡菜香辣好滋味~~~ 這人蔘雞.加上長壽麵線and人蔘酒一小杯...哈~無法形容這人間美味 人蔘雞可是有學問的溜...滾燙 會場佈置燙的送到面前.將雞從中剖開..糯米是內餡.再把麵線往裡面一放..就成了人蔘雞風味餐.“ㄛ一係”的溜~ Tracy出發前的那一晚  匆促的買了sony.T70 相機(其實老早想換掉NIKON.S 禮服1這ㄧ型款..近3 年的相機.防手震功能沒有.閃光燈效果也不佳.電池常又不蓄電.多半拍得不很滿意....) 幸好買了這T70相機.功能超多.畫質又佳.800萬畫數.3 吋螢幕....還不錯的~瞧~耍寶做了花邊....搞笑吧 東森房屋~  .
創作者介紹

全球暖化

zikmyob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()