雞肉荸薺芋仔粥 颱風過了一個禮拜了..可是高雄的天氣持續陰陰的..偶爾還會來一場傾盆大雨. 售屋網>.... 就這麼的 房屋二胎..<秋天>悄悄的來了.....早晚已經有一 租房子點涼意了呢.... 今年特別熱...熱到我破紀錄的煮了好多次的粥....像?烤肉食材鄘朴?.蔬菜鹹粥.... 這是上個月煮的粥.第一次把<荸薺>拿來煮粥...它脆脆的口感.讓鹹 房屋出租粥吃起來更有口感....材料如下......(請大家自己看一下囉) 先把雞肉丁下鍋炒到八分熟..這樣可以把肉汁封住..盛起備?術後面膜?... 再把芋頭丁.荸薺丁.紅蘿蔔丁一起下鍋炒出香味... 再加入水或高湯....跟著米一起熬煮到米粒變成粥了..... 再把炒過的雞肉下鍋一起 九份民宿煮一下...加一點油蔥酥...就可以調味了... 最後加入芹菜.香菜...就可以了..... 順便燙一些地瓜葉...補充一點蔬菜... 午餐吃鹹粥配地瓜葉.... 這個鹹粥跟平常煮的 代償粥不一樣的在於它可以吃到每一種食材的口感...香噴噴的雞肉..爽脆的荸薺..清甜的紅蘿蔔..和QQ的芋頭... 跟平常把粥煮到妳濃我濃的鹹粥..這個吃起來更清爽..這應該是今年的最後一道粥品了... 21世紀房屋仲介  .
創作者介紹

全球暖化

zikmyob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()