龍眼木薰甕仔雞 口感Q彈滑嫩 台中一家專賣甕仔雞的餐廳,幾乎天天都座無虛席,因為老闆 設計裝潢>選用的雞,每隻放 襯衫山雞都有2斤半重,而且業者還特別用龍眼木當?酒店兼職蒧N,不只口感Q嫩彈牙,還聞得到淡淡的木頭香。 金黃色表皮的甕仔 景觀設計雞一剝開,流出金黃色湯汁,滑嫩雞肉入口即化,顧客一口接一口,往嘴裡塞,甕仔雞要好吃, 結婚老闆其實有祕密武器。 老闆用龍眼木當柴燒,現宰土雞放在甕裡,先悶1小時,再移到鐵桶烤15分鐘,等雞的表皮烤 濾桶成金黃色,就能上桌。 不只悶烤方式講究,挑選土雞也是一大學問。餐廳裡座無虛席,這甕仔雞,老闆一賣就是20年,一天就能賣出200隻?信用卡代償A雖然費時費工,但老饕們為了一嚐美食 ,等再久也願意。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢, 設計裝潢台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 保濕面膜  .
創作者介紹

全球暖化

zikmyob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()