目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊(記者張清華)天津是全國聞名的文物集散地,每到旅游旺季,來自全國特別是北京、河北的游客蜂擁而至,高峰時來津淘寶的日客流量可達萬餘人次。近日,北京市、天津市、河北省消費者協會聯合發佈消費提示,古玩消費屬於精神文化生活的消費,當下存在著誠信不足、法律法規缺失等問題,古玩消費要保持良好心態。

zikmyob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京7月27日消息(記者陳鴻燕 普洱台羅成姝)據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,雲南省普洱市在黨的群眾路線教育實踐活動中,針對群眾反映強烈的公款接待問題,因地制宜在市鄉鎮村投入使用“廉政小食堂”,既避免了餐桌上的浪費,也遏制了舌尖上的腐敗。14-7-27 新聞和報紙摘要全文>>>尚為音視頻播放器

zikmyob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論